Bunda serius nanya? Smg nggk ada yg julid in yah

Ada nggak dsini yg usia kandungan udah 20w tp sring kluar kyk keputihan tp cair gt bunda, tp ngk sakit dan ngk bau cuman stiap kali bangun tidur itu kluarnya agak banyak aku takut knp2.... tp 2 mingggu yg lalu aku udh usg tp kata dokternya smua normal air ketuban cukup dan janin sehat, apakah usia 20w normal kluar cairan putih susu cair gt Trimakasih🙏

11 Tanggapan

Aku kayak gini di 27 weeks. Langsung periksain ke bidan dan dia edukasi kenapa bisa keputihan, cara nanganinnya, dan bahayanya untuk janin. Terus dikasih tindakan untuk dibersihin vagina nya, jadi keputihannya dikeluarin dari vagina semuanya

aku juga gitu Bun,pernah nanya sama dokter pas USG katanya gapapa normal nanti semakin besar usia kandungan akan semakin banyak katanya, asal jangan darah aja yg keluar bun

9mo ago

oke makasih bunda, sdikit lega. pantesan makin bulan mkin bnyk

aku juga lagi ada keputihan, cair gitu tapi bikin gatel miss v. karena digaruk terus jadinya perih bagian atas v nya kalo cebok, mungkin jd iritasi 😭

9mo ago

kalo aku ngk gatel sih bun cuman agak bau kyak amis gitu kdang2 cuman nggak nyengat

Sama bun! Sampe ganti 2 dokter karna saking takutnya dan jawabannya sama normal asal tidak berwarna gatal dan bau. Karna risih sekali ya kan bun

9mo ago

itu ngk bau sama sekali kah bun? atau ad bau kya amis dikit

aku kehamilan 21w juga ngerasain banyak keputihan bun, gapapa sering2 ganti cd ajaa kalo bisa ya gausah pake cd lebih nyaman

9mo ago

sama bun aku lbh nymn g pke cd, soalnya klo pke cd jg slain krna keputihan, krna selangkangannya sering lecet, jd lbh amn g pke cd😅

Aku biasanya gt klo kebanyakan makan tepung bun. Tp gapapa kata bidan masih normal kok yg penting ga bau & ga gatal

9mo ago

ohh iyaa alhamdulillah makasih bunda

aku juga sering keluar, tapi kata dokter gapapa selama engga berbau dan gatel bund

9mo ago

oke makasih bunda

wajar mak selama itu keputihan.. kalo itu ketuban baru berbahaya

aku jg sering, cuman kt dokter asalkan ga gatal dan berbau masih normal

9mo ago

ohh gt yh bund. makasih yaa bunda

bnyaknya itu smpe cd nya basah banget gak bun

9mo ago

@yasinta surya oke bun makasih sarannya