seputar kehamilan

Ada nggak di sini sudah 4 bulan tp blm merasakan gerakan janin ?

2 Tanggapan

biasanya kalo hamil anak 1 suka agak lama ngerasainnya bun, kalo aku pas 20 week baru bener2 ngerasa yakin itu gerakan janin, sebelumnya tuh kaya ngerasa tapi lbh jarang dan ga kerasa bangett, jadi kaya yang bener ga ya gtu hehehe.. selama janinnya sehat ga usah khawatir bun, minum vitamin hamil juga bun, kalo aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari.

Kebanyakan memang sudah bs merasakan di usia 16w, tp struktur tubuh ibu dan ukuran janin jg mempengaruhi bunda utk dpt merasakan gerakan janin. Saya sendiri br merasakan di minggu ke 19-20 dan kata dokter hal itu wajar.