Biduran setiap hari saat bayi berusia 5 bulan

Ada nggak bunda2 disini yg biduran setiap hari saat menyusui. Bayi usia 4bulan

4 Tanggapan

sama bun baby saya juga 4 bulan, imun lagi turun bun kalau lagi menyusui, saya memang punya alergi makanan terutama protein hewani, baru baru ini saya juga gatal² tiap hari padahal udah bertahun² alergi saya ga kumat mau dihindari makanannya susah karena hampir semua protein hewani saya alergi, pernah ga makan protein hewani asi saya jadi tipis lemaknya karena saya gaberani minum obat tanpa resep dokter waktu itu saya ke dokter, kata dokter wajar banget kalo menyusui apalagi baby masih umur 4 bulan coba rutinin minum vit D3 bun, kalo saya sama kalsium juga, vit D3 bagus buat daya tahan, saya lumayan redaan kalo rutin minum vit D3

4mo ago

terimakasih bun. akan saya coba bun

aku baru ngalamin. pas anakku 4bulan lebih aku 2mingguan biduran hilang timbul skrg alhamdulillah udh ilang. bidurannya cm diarea perut sampe ke kaki aja tp gatel bgt sampe lecet lecet krn digarukin

4mo ago

sembuhnya dibiarin aja bun soalnya emg hormon tp kdg ak rendem pake air anget

alergi mungkin dari apa yg bunda makan, inget inget makan aap, soalnya anaku gitu tiap aku makan kacang²an jadi merah² badannya

mungkin ada alergi. habis makan apa, coba diperhatikan lagi aja