mual/muntah di uk 3 bulan

ada ngga yang pernah ngalamin di uk 3 bulan baru ngerasain mual/muntah dari yg awalnya belum muntah kuning sampai kuning apakah wajar ya?#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

wajar itu harus buru2 d isi mkanan..sy waktu hamil 9 weeks kalo ga salah pernh muntah kuning 1x waktu pagi2

4y ago

minum air anget dlu bun kalo bsa d tambah jahe sm madu.. trs 10mnt atau 15 mnt kemudian baru makan..klo blm bsaa mkn nasi mkn bubur aja dlu..sy waktu hamil baru2 sering bgt makan bubur krn tiap pagi ga bsa makan nasi