HPL Akhir Mei

Ada Ngga Yah Disini Bunda² Yang HPL Akhir Mei Tp Dede Masih Anteng?

30 Tanggapan

aku hpl 23 mei jg msh anteng2 bun malahan debay super aktif.semoga kita semua segera mendapat gelombang cinta😇

aku hpl 25 mei hari ini udah 3x keluar lendir putih tapi blm bercampurr apa itu sudah termasuk tanda tanda bund

1y ago

msyaallah semogaa sgra louncingg🤲🤲

Agak banyak sih Bun yg HPL Mei msih anteng. Trmsuk aku hpl 28 cuman ngrasin kontraksi palsu

hpl 30 Mei dedeknya masih enteng aja, cuma terkadang konpal habis itu aman lagi☺

1y ago

Aku Jga gtu Bun

aku juga hpl 27 mei masih konpal2 aja bund. berharap cepet2 lounching.. amin

HPL 27 mei Dede masih anteng,sesekali suka ngerasain mules kaya mau mens

aku hpl 6hari lg tp dede msih gelut aja di dlm, blm ada kontaksi jg 😭

1y ago

sama bun, saya juga hpl 18 mei blm masuk panggul. tadi habis dari dokter mau diresep pelunak rahim, tapi saya belum mau dulu, kata dokter ditunggu apa adanya. Bismillah yakin, normal, lancar, gangsar. semangatt bunda, posthing ya.. sluman, slumun, slamet

Hpl 30 mei belum masuk panggul dan belum pernah konpal 😵‍💫

Hpl lusa 14 Mei Tapi masih anteng banget ga ada konpal Baby tetep aktif

1y ago

Sekarang gmna Bun?? udh mulai ada tanda" c Dede nya?? tp kalo aku gerakanya sering skrg di atas perut tp halus gerakanya.

aku bun hpl bulan mei tapi dede belom kasih gelombang cintaa

1y ago

hpl tgl 28mei bun masih anteng² aja