Sembelit di Trimester 1

Ada ngga ya yg smaa kayak saya.. Sembelit di trimester 1..udah makan buah, sayur, yogurt bahkan yakult tiap hari tapi ttep sembelit.minum air putih jg sudah cukup.. Kadang 4-5 hari baru bisa BAB dan itupun keras dan tidak bisa maksimal?? Ini sudah di pancing microlax pun ttep ngga bisa maksimal keluar pup nya

1 Tanggapan

sama bun sampek terlihat besar perut saya 😁

1mo ago

ku kira saya aja bund.. sampe bingung, perut berasa begah, ngga ada mules2 pengen BAB.. makan segala macam makanan/minuman yg mengandung serat.. smaa aja ngga ngaruh..