Nafsu makan berkurang

Ada ngga ya yang punya pengalaman sama, waktu TM 1 nafsu makan tinggi dan selalu lapar setiap waktu sampai bb naik drastis tapi di TM 2 nafsu makan jadi turun dan lapar cuma di jam2 normal makan sehingga Bb tetap tidak naik2. Worry juga rasanya.#bantusharing

1 Tanggapan

aku TM 1 sampe TM 3 ga nafsu makan bun. cuma perbanyak minum susu sama makan buah aja.. plus makan biskuit2 gitu.. TM 3 ditambah makan kurma..

4y ago

lahirnya 2, 6 kg bun