Gatal saat hamil

Ada ngga sih Bun yang ngrasain gini juga? Gatal gatal bentuk bintik*/ruam samai stretcmark pun ikut gatal. Uda di oles minyak telon, caladyn, herocyn tetep aja ngga ada perubahan. Solusinya gimana ya Bun? Apa emang gawan bayi tuh gatal nya ngga hilang*?#seriusnanya

Gatal saat hamil
1 Tanggapan

saya pernah Bun, sampe sekujur tubuh malah...itu kejadian di usia kandungan 35 week.. udh segala macem oles"an dipake ttp ga mempan.. Konsul ke dokter pun dikasih salep ga mempan, karena dokter jg bilang pengaruh hormon.. ehh bener aja, beberapa hari menjelang lahiran tiba" gatel"nya ilang sendiri.. btw klo gatel gitu jgn dipakein bedak"an yaa Bun, malah bikin kulit kering plus tambah gatal.. waktu saya untuk meminimalisir nya pake minyak zaitun dan minyak kelapa asli

1y ago

itu karena hormon Bun, ada jg yg dr awal kehamilan nanti pas TM2 ilang sendiri