Night sickness

Ada ngga sih bun disini yg klo mual muntah tuh malem hari, dari sore ke malem mulai pusing mual . Tp klo pagi bangun tidur biasa aja, badan enakan, makan apa aja masuk ga mual pusing samsek. #seriusnanya

62 Tanggapan

aku banget bun waktu trim 1. mulai berkurang trim 2. jd susah buat tidur malam. aku di kasih ondan dan antasid sama dokter. jd mendingan bgt

aku hamil anak pertama mual muntahnya ketika malam hari setiap mau tdur wajib muntah dlu tp masuk 4-5 bulanan udah nggak sih. cuma TM 1 aja

saya juga gitu bun,tpi nggak lama cuma sekitar 1 bulan ngalaminnya mual muntah pun cuma pas mulai azan magrib sampai isya

saya bund, slma hamil mualny dsore dan mlm hari tp jrg muntah. makan apa aja masuk, tngah mlm sllu mkn karna laper 😂

Aku dulu juga gitu waktu Tm 1 mual muntahnya pernah di malam hari mulai maghrib gitu sampek malem rasanya muntah terus

Ttp aja bun namanya morning sickness hehe lawak bgt bun🤣 aku jg tm awal mulmun nya tiap abis pulang kerja ko bun

aku dulu hamil mual nya malem jg bun, pagi seger bugar malem gak tidur. org rmh pada tidur aku setor muntah😂

sy 3x kehmilan mabok nya dri sore ke mlm ya Alhamdulillah jd pagi sampe siang msh bisa ngerjain rutinitas 😊

sama bund.. aku kalo pagi palingan lemes karna malamnya susah istirahat.. ya karna nightsickness ini hehe..

aku pagi biasa aja masuk sore malem mual perut gak enak udah gak bisa makan apa apa lagi paling susu aja