Gatal gatal pada tubuh saat hamil 19wk

Ada ngga sih Bun disini semenjak hamil jadi gatal gatal #SeriusTanya

6 Tanggapan

akupun gatal di area perut dan pahaa.. mau di garuk kencang tkt jd strechmark.. jd di garuk tipis sambil usap pelan² aja...

Aku gatel juga bun, katanya bawaan hamil. Aku biarin aja ga digaruk2, ilang sendiri setelah semingguan.

Sama kmren apa lg d bagian payudara tp skrng udh msuk 20 week udh ga gatel2 lg

Saya gatel di perut. Ya Allah gak tau boleh apa ngga garuk perut😐

aku bun, sampe ga sadar kalau tidur garuk2 sampe jd luka huhu

wajar, bsa jadi bawaan hamil alias pengaruh hormon