hpl 6 november usia kandungan berapa week

ada ngga disini yg hpl 6 nov usia kndungannya udah berapa yah? share dong

10 Tanggapan

aku hpl 7 November bund usia kandungan ku 35week6day🤗 berarti bunda 35week5day, coba ja masukin hpl nya di aplikasi ini

2y ago

kalao di bidan ..yg dr awl periksa aku bun puskesmas .sm dy periksa y kayak app ini .. tp yg lucu y mlm bidan RS wkw..sebelum usg di bku pink di tulis 30 minggu .ak senyumin aj . jauh betul selisih y .wkwk.. tp ka sudah 5x usg... hpl tetap gk berubah 7 nov...

aku hpl 6 nov bun, di aplikasi itungannya udh 36w 2d bun, tpi tdi pagi priksa ke dokter bru 35w 6d bun

masukin aja hpl nya ke aplikasi ini pasti muncul kok berapa usia kandungannya. emang gapernah usg?

2y ago

pernah bun. di itungan ku sama apk pas. tapi di dokter beda beda jd bingung

36w bun aku hpl 4 november skrang 36w2d..

2y ago

wahhh , beda 1 hari yh bun ☺️

kita sama bun hpl 6 nov sekarang usia kandungan 37week

usia 37 3hari jenis kelamin laki2 hpl 6nov😍

hpl 19 nov usia kandungan 33W 1 D

aku..35 week 6hari hpl 6nov

aku bun 6 November 37Weks

2y ago

sama bun, di apk udh jalan 37w 1 hari

saya hpl 2nov, 37w