Bingung Sama usia janin

Ada ngga bunda disini yg sama ke aku Akhir Desember UK 14week waktu USG Sama sprti hitunganku, dan tadi baru aja USG harusnya kan udah 24week tapi dari hasil USG baru 22week 4day, beneran jadi Galo Bun😭😭😭#bantusharing #jangandibully #seriusnanya#firstbaby

1 Tanggapan

biasanya klo usg sesuai dengan berat janin lingkar kepala dll bun, memang hasil usg berubah ubah

3y ago

masih gak jauh bun, kecuali bedanya sampe 1 bulan baru klo masih beda seminggu atau 2 minggu gpapa bun