Usia

Ada ngga bunda- bunda disini yang umurnya terpaut jauh sama misuaa.. Umurku 21 misua 30.. Katanya kalo aku foto berdua berasa sama Om Om kata temenku.. Ya gitulah misua mukanya boross, soalnya item juga kulitnya :D

131 Tanggapan

Aku sm suami beda 17 thn,aku 20 thn suami 37,tmn2juga banyak yang bilang "itu suami lu?" ya suami aku sih gak tua tua bgt cuma emg keliatan om om gtu tp gmn ya kalo org udh suka mah gak pandang umur wkwk

4y ago

Sama Bun saya juga beda 17tahun sama suami saya juga 20tahun suami 37