BUMIL MAKE UP AN

Ada ngga, bunda2 sering atau pernah pakai make up waktu hamil.? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Aku selalu makeup setiap keluar rumah, karena emg aku suka dan udh kaya gitu dr 2018, jadi aku ga pernah keluar rumah tanpa makeup. Pas hamil kirain males makeup, eh malah tambah centil bawaannya mau dandan terussss. Secara makeup aku ga pernah ganti sih cuma ganti kandungan skincare aja stop pake retinol gitu2

aku kebetulan gk tiim make up an+ msih sngat awam buat make up😂😂 jadi pake bedak seadanya sja apalgi skrng bnyk drmh ya sepolos mngkin bunda, tpi sbgian ada memng bWaan dedeknya nyuruh bunda buat cantik selagi yang dipake masih aman n tak membahayakan sma dedeknya msih aman kayanya bun

pke makeup yg kandungannya sesuai untuk bumil aja bund..klo aku sndri g prnh makeup sih mskipun kluar rumah jg bund biarin muka kucel yg pnting debay aman

tiap hari aku gapernah pake skincare, tp pas keluar doang pake aloe vera & makeup. mudah”an gpp pokoknya ga pake bahan merkuri aja

Masih tetep pakai makeup kalau pergi biar ga pucet2 banget tp pastikan kandungannya aman untuk bumil ya bun

Saya waktu hamil masih pakai make up terus kok.

saya hamil sering pake make up kok 😁

aku tiap minggu ke gereja make up bun.

Aku pakek makeup kalo pergi2 aja bun

Pakai kalo pergi aja bun😁