Bayi TDK berkembang

Ada ngak disini Bun , saat ke tempat USG kata dokter kembali lagi yah 2 Minggu kemudian Qt mau liat bayi nya berkembang atau TDK ??

2 Tanggapan

Saya pernah bun, waktu usg pertama baru 4week, usg ke dua 6week.. Lalu pas 11week saya keluar flek langsung ke dokter dan usg lagi ternyata janin masih diem di 6week cuma lebih 3day.. Mau di pertahankan atau di keluarkan, saya minta di pertahankan dulu di kasih obat penguat dan di suruh balik lagi 2minggu tapi Tuhan berkata lain, setelah usg terakhir 3hari kemudian saya keguguran dan harus di kuretase..

usia kehamilan brp minggu mom??