Tentang ekonomi

Ada nga sshh d sini bunda2 yg ekonominya masih d uji habis2san padahal bentar lagi lahiran, ya ampunn nangiss truss mikirkan biaya lahiran nanti😭😭😭😭 Adakahygsinibundaygmaumendonasikansesikitrezekinya😭😭

37 Tanggapan

aduhhh lega banget baca komenan bunda2 yg teryata udah jauhh lebih berpengalaman, maaf ya bunn bukanya saya mau minta belas kasihan saya cuma bingung aja kemaren2, tapi setelah baca ini saya jadi lega banget saya yakin ada rezeki untuk anakku nanti🙏🙏

2w ago

Ibarat kita nitipin barang ke orang lain pasti kita akan beri sesuatu ke orang teraebut kalo barang kita dijaga dengan baik, apalagi Allah SWT yang tidak akan menyia nyiakan hambanya, Karna anak itu titipan dari Allah, tentu rezekinya sudah diatur dengan baik oleh-Nya jadi jangan suudzon pada Allah kalo nanti rezekinya tidak ada, karna Allah itu maha Baik dan Maha Penyanyang

saya pas lahiran anak pertama dulu diuji habis2an,suami g bekerja,mertua memusuhi,ibu kandungku bukan orng berpunya,g ada warisan apapun alhmdllh bisa lahir dgn sehat selamat dan sekarang bayiku itu sudah masuk SMP dan anakkupun sudah 3

katanya emng ujian hamil itu kalo gk ujian ekonomi ya suami.. tpi bismillahajah stlah dede lahir rejeki ngakir begitu deras 🤲🏻😇 aku jga bun smnjak hamil ekonomi down mana hrus bayar utng ortu tpi selalu berdoa semoga di cukupkan

2w ago

Ini bener sih 😭 nnt pas anak lahirpun di uji lagi , kalo ga suami ya ekonomi lg huhu tinggal gmn kitanya aja bisa ga ngelewatin itu semua.

aku bun, akhir bulan di jadwalkan caesar karna baby ada lilitan 2x dileher. tp skrg blm megang sepeserpun uang buat persiapan persalinan nanti. bismillah aja asalkan suami bener ga neko2 insyallah rejeki mah ada kedepannya

Aku sempet kosong 1 thn 7 bln selama itu rezeki ada kerja juga lancar pas bgt stop kerja dpt rezeki Dede bayi Alhamdulillah nya sekarang lg di uji di ekonomi. Allah maha adil maha baik

aku bun... habis nikah ekonomi aman aman saja bahkan aku merasa sangat cukup.. tapi sejak hamil langsung merosot diuji bgt sampe makan pun harus bener² pilih menu yg hemat🥲

suami saya juga driver grab bun saya sc di rs pake bpjs kelas 3. cuma emang ada biaya tambahan buat pempes bayi dll. paling banyak pengeluaran itu buat makan, cemilan.

jangan sampai stress Bun, kasihan bayinya, yakin aja Allah maha menjamin rezeki hambanya. yakin semua sudah diatur, tinggal kita sabar dan kuat dalam cobaan. semangat

sama bun saya trimester pertama lagi pengenya makan mulu tp rejeki bisa seret bngt smpe nyesek kadang sangkin pengen makan ini itu ya allah 😭

ada bun. sampai lahiran🫶🏻tapi ketika baby lahir rezeki langsung datang bertubi-tubi. asal ikhlas ridho jalaninnya In syaa Allah