Mau tanya bun..

Ada kah yang sama sepertiku bun.. pernah di malam2 hari menangis tanpa bersuara saat suami dan anak2 sudah tertidur .. sesak rasanya di dada. Seperti ku tak punya teman untuk berkeluh kesah.. karena ak malu.. atau karena takut tidak sesuai dengan ekspektasiku.. Hanya kucurahkan saja dengan Rabbi ku.. lalu selainnya kusimpan di hati saja :)

2 Tanggapan

klo aku ttp cerifa jg ke suami krna kan suami teman hidup kt, apa yg buat kt senang sedih ya kt berbagi. dlj kt sendiri cm punya 1 otak 1 hati sekarang ounya 2 otak 2 hati buat berbagi

ya, lebih baik bercerita sama Tuhan bun. itu udah pilihan yg paling bener.