Hamil 7 bulan baru naik BB 2 kg

Ada kah yang sama hamil 7 bulan di omongin kata nya perutnya kecil? Sedih banget ya bund di bodyshaming 😭

15 Tanggapan

jngan sedih bun,, ygbpntg klw priksa usg,berat janin normal,ketuban normal, saya hamil 6bulan akhir bun,baru naik 2kg aja,, BB skrg 62kg, tdinya 60kg,, gk dimasalahin sm doktr,soalnya sya sblm hamil udh berisi orgnya,perut juga gk begitu kelihatan bun,cuman buncit aja,tp alhmdulillh dedek aktif bgt,, semngat bun,, jngan diambil hati omongan org2, perut setiap ibu,itu beda2 postur tubuhnya

klo pd saat usg bb janin dinyatakan normal gausah khawatir bun, krna itu yg trpenting. saya jg dr awal smpe skrg 7 bln gada kenaikan samsek karena smpet turun smpe 5 kilo d awal kehamilan dan ini menuju bb normal sblm hamil. gausah trlalu d pikirin, yg penting bayi sehat bbj jg normal biar detun jg ga ikutan sedih dlm perut bundanya. semangat bun, sehat2 ya

Aku yang naik 7kg juga tetep di bilang kecil perutnya🤣 padahal kalo kata dokter ya semua normal. Jadi yaaa baiknya di masa bodoamatin aja bund, karena mau gimanapun manusia tetep bakal ada bahan buat ngomongin. Perut gede di blg gede bgt perut kecil di bilang kecil bgt😌🤣 dah gak akan ada habisnya☺️

5mo ago

Nah itu dia bund😌 biasalah orang selalu ada hal buat di omongin☺️🤣

yg penting bayi sehat. jngan dengarkan omongan orang. saudaraku usia 7 bulan BB naik hampir 30 kg aja kena body swimming. bayinya terpaksa dilahirkan sesar usia 7 bulan karena nutrisi larinya ke ibunya semua dan saudaraku Preklamasia.

aku malah kebalikannya Bun . di katain kaya hamil 9 bulan lah terus di bilang susah nanti lahiran nya lah di bilang ngeden nya susah lah .. ahhh banyak macem .. tapi aku bodo amat .. yg penting bayi aku sehat2 gitu aja dah ...

aku 26w baru naik 5kg itupun mulai naik pas 16w. badanku tetep kecil tapi bbj alhamdulillah selalu aman dan si baby gemoy. yg penting bbj nya aman ya bund kata obgyn ku..

Bun gag usah khawatirkan kenaikan BB Bun ,, yg penting saat di USG bbj janin normal dengan seusianya ,, yg paling penting bbj Bun ,,

kata bidanku prbanyak makan protein bund biar BB naik, kl buah alpukat jg bgs ada lemak baiknya. kl aku dah naik 9 kg khamilan baru 25w5d

aku 25w4d udah naik 8kg ttp aja di bilang kecil perutnya😂jangan dengerin apa kata org bun yg penting semuanya sehat & normal🫰🏻

gpp bun yg penting bbjnya naiknya normal,dokter kandungan aku aja nyaranin prbnyk prohe biar bb aku ga naik banyak tp janinnya ttp naik