Plasenta Previa sebagian

Ada kah yang hamil 30 an minggu alami plasenta previa sebagian??? Gt aman gak ya ? Apa bisa berubah??? Tp alhamdulillah di usg bayi sehat ketuban jg bagus..

1 Tanggapan

bisa berubah tp kemungkinannya sudah kecil kalau di 30 minggu, tetep optimis ya bun ☺️

1y ago

kalau pendarahan hebat bahaya ke ibunya kalau si ibu udah pendarahan djj bayi bisa jd lemah dan harus sc darurat, lahir prematur nanti. sy jg previa bun ☺️ udah 34w cuma geser dikit, kalau dipaksa normal bakalan pendarahan hebat. selama ga ada keluhan flek atau pendarahan insha allah bisa sc tepat waktu bun ☺️ semangat ya