Tolong bantu jawab..

Ada kah disini yg sama seperti saya.. Ibu ibu, mom, bunda,, Haid terakhir 1 mei 2021, saya coba tespack di tgl 18 juni 2021 itu hasilnya negatif.. Lalu saya tespack lagi di bulan juli ( lupa tgl) alhamdulillah positif.. Dari awal tau positif saya kontrol di bidan tempat biasa usg.. Dan Bidan itu masih hitungan hari terakhir haid.. Nah Setelah 2x usg dan usg terakhir di tgl 7 nov 2021 itu masuk kehamilan 22week.. Dan tadi saya kontrol di puskesmas itu sudah masuk 28week karena hitung terakhir haid.. Bidan puskesmas menyarankan untuk usg lagi nanti di kehamilan besar.. Mohon pencerahan biar saya juga tidak bingung ,, Terima kasih

1 Tanggapan

nanti coba d USG lagi aja Bun nanti juga bakalan ketauan berapa Minggu" nya ..