Usia kandungan 28 week

Ada kah disini yg sama... Perutnya udah kebawah aja,,, GK kyk biasanya orang hamil ... Mungkin cowok kalinya ada di bawah aja nich perut

9 Tanggapan

perutku dibawah bun hamil anak ke3 tapi di usg cewek hehe. tetangga bilangnya hamil lancip 😅 ga masalah bun kalo ga nyaman dibantu pake korset hamil bun, aku semenjak pake itu enakan

Sy dari 25w juga kepala bayi udh dibawah, tapi itu karna bayi kan muter di dalam perut, bukan karna jenis kelamin bayi bun… Nentuin jenis kelamin bisa dari tes NIPT atau waktu USG

masih muter muter adek bayi nya Bun, saya juga gitu kadang perut serasa udah kebawah banget, kadang ke atas, sesuka hati adeknya wkwkwk

Kalo mau tau jenis kelamin usg bund Kalo diliat dr bentuk perut sm ciri2 random hehe Perutku b aja tapi anakku cowo Aku otw 31week

Aku bun, hamil 29w perut udah kebawa bnget. Jadi worry krn kadang terasa berat dan takut dedenya kecepetan masuk panggul

iya Bun soalnya orng2 bilang dikata AQ mau lahiran soalnya perutnya udah dibawah bnget... 29wekkk

aq 29w, udah trun bgt bun. ini khamilan aq yg ktiga. klo lg jongkok pup jd mesti ngangkang bgt, hha😆

1y ago

la KK sama Bun .... AQ juga sekarang 29week hamil 3 sakitnya area kemaluan dan selangkangan bun

Aku di bilang perut udah ke bawah. Ya wajar kepala udah di bawah juga kata dokter

sama bund,ini kehamilan ke 2,gak seperti yg pertama