Lewat hpl

Ada kah disini yang lahiran lewat hpl?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #mummybuntu

2 Tanggapan

sering2 periksa/usg ya bun kalau udh lewat hpl, konsultasi terus juga sama dokter/bidan soalnya rentan banget kalau lewat hpl tu. cmiiw

3y ago

aamiin allahuma aamiin, semoga dilancarkan lahirannya ibu dan bayi selamat sehat wal afiat💖🤲

kalo bisa lgsg usg bun soalnya pas lahiran anak pertama maju 2hr dr hpl pas lahiran kata bidan plasenta nya udh pengapuran

3y ago

usg bun waktu ukuran 9 week