Promil

Ada kah disini ibu2 yg lagi promil? Bagi tipsnya dong bu, gimana cara promil yg bener

3 Tanggapan

Kalo saya dulu konsumsi susu prenagen esensis, kurma muda sama asam folat. Itu saya konsumsi tiap hari. Berhubungan dg suami secara rutin (2 hari sekali) Sama jaga pola makan dan olahraga aja sih. Dan tentunya banyak berdoa (dulu saya tiap abis sholat baca doa nabi zakaria bisa diliat di google bun) alhamdulillah berhasil..

Masya allah makasih saeannya bunda,, Mohon doanya juga bun semoga bulan depan sya hamil ya..

Bun mau tnya lagi kalo madu kurma tj boleh gak?

4y ago

Aamiin ya allah makasih bunda jdi terharu 😭