Belum masuk panggul

Ada kah disini bunda2 yg usia kandunganya 39 week tapi belum masuk panggul? Gimana yaa solusinyaa. Jadi kepikiran terus. Padahal udah sring jalan kaki, senam hamil, main gymball tapi belum masuk masuk panggul😔#bantusharing

23 Tanggapan

kalo aku rasa nya tiap jalan tuh bagian kemaluan suka linu terus gampang bgt pengen pipis apa itu ciri udah masuk panggul bun?

12mo ago

aku minggu depan baru kontrol USG lagi jadi kepikiran takut belum masuk panggul juga

kalau sholat, sujudnya di lamain bun.. insyaallah nanti bayinya brbah posisinya dan dibarengi dgan doa bun🙏☺

sama bun, sama dokter udah di kasih surat rujukan ke rumah sakit untuk sc😕

12mo ago

janin yg belum masuk panggung biasanya BBJ janin kebesaran dan panggul kita ngga terlalu besar alias sempit bund. itu pengalaman saya hamil anak pertama.

Sama bun aku udah 37w tapi blm dapat gelombang cinta 🙈temen" nya udah pada lahir jdi nya tkut🙈

aku udah 38week posisi udah bagus kata dokternya, tapi blm ada gelombang cinta dari dd nya 😂

tiap kehamilan itu berbeda2 bund .. ada yg menjelang persalinan baru masuk panggul ..

iya bund sama, aku 38 minggu 5 hr blm masuk panggul.. pngn jg sgra lahiran....🥹

12mo ago

samaaa. selalu ngajakin dedenya cepet keluar padahal belum masuk panggul🥲

aku jga bund udah mau 39week belum sepenuhnya masuk panggul 🥲

12mo ago

aku juga gitu😢

aku 36week belum masuk panggul 😔

sering2 d pake sujud bund

12mo ago

oh gt ya bund. nnti dicoba deh semoga cepet2 masuk panggul