Busui sering migrain dan sakit kepala.

Ada kah Busui ada yg suka migrain atau sakit kepala ? Semenjak sehabis melahir kan selalu sakit kepala dan migrain. Tp di periksa katanya itu normal untuk busui. Tp qo tiap hari ya sakit nya?

2 Tanggapan

udah berapa lama dr lahiran? kalo masih masa nifas, wajar. kalo udah pake kb, mungkin kb nya ga cocok. atau cek tensi siapa tau darah rendah, koreksi makanan yg masuk. jangan lupa minum air putih minimal 2 liter sehari, bisa juga dehidrasi kurang minum.

up