sakit

Ada gx disini yg pernah ngalamin hamil tua batuk² parah sampe perut sakit , pilek jg obat nya apa selain Paracetamol ?

2 Tanggapan

Aku aja dr juni sampe skrg masih krasa dikit reda batukny Bund... Pdahal udh stop mnum es, mkn mkanan yg bnyk micin.. To emng susah ninggalin gorengan...😁 Minumin air anget bund,,, camour lmon ama mdu apa jeniper,,, it jauh lbih baik dan aman pastiny

4y ago

Perut sampe sakit bnget Bun gara² batuk terus 🙈

Ibu hamil ga boleh sembarang minum obat kalo dosisnya sembarang jg kasian debay, ke dokter aja

4y ago

Udh priksa ke bidan Bun tpi msih ttep btuk pilek 🙈