Hpl akhir mei 2022

Ada group whatsapp ny kah ?? Kumpulan momy2 hpl ahir mei 🙋🏻‍♀️

617 Tanggapan

Bun aku setiap USG hpl nya mundur trus, kalo itung hpht sih 12 Mei, Awal USG juga hpl nya 12 mei, trs usg lg mundur jd 10,8,kmren usg lg jd 3mei. Kira2 yg akurat yang mana ya?

Insha Allah hpl 21 Mei 2022 bun. sekalian mau nanya, kalo hamil 13 minggu itu boleh divaksin ngga si bun? bingung mau vaksin tapi takut2. mohon jawabannya ya bun. makasih☺️

3y ago

sama bun aku jga hpl 21 mei.;)

Hpl 29 meii in sya allah🤗bismillah semoga sehat selalu sampe lahiran dan lahir normal lancar tanpa ada yg kurang 1pun🤲🤲sehat² semua ya para bumill🤗seehy

insya allah hpl 26 mei 2022. masih mual dan g nafsu makan nasi. biar nafsu makan nasi, pingin yg berkuah seperti sayur asem, sayur sop. BB naik hanya berapa ons aja.

hpl 15 mei. .apakah di sini ada yang hpht nya.. tgl 7/8 agustus???? skrg dah brpa bulan kah? soalnya saya lupaa dan ingetnya ps vaksin pertama tgl 8/8/21 saya lg haid'.

3y ago

dh 6 bln lbih sminggu bun

❤️semoga kita di kuatkan buat yg ngidam nya muntah ya:( astga kyk aku kadang uh gakaruan banget dah mual nya sist😭 bingung harus makan apa kadang kadang😭

ada yg ngerasain kram gak bun. q hampir tiap hari ngerasain kram bagian bawah perut. tpi ringan kramx.. cuma sering bun... gk ada flex juga.. usia kehamilan 13week...

3y ago

@peri maksudx gmna bun

akuu juga bun. HPL 31 meii 2022. sekarang udh 7w5d, semoga sehatt terus dan lancar sampai persalinan 🥰

3y ago

Hpl 17 Mei bun👶🏻💕

insha Alloh Aku HPL 11 mei bun,, Bismillah Semoga Sehat, Sempurna Dan D Lancarkn Segalanya Terutama Persalinan Nanti Amiiin Ya Alloh 😊🤲🏻

AQ 27 Mei Bun insyaallah semoga kita semua selalu di beri kesehatan & janin nya slalu berkembang dgn baik dan di beri kelancaran saat persalinan Amin🤲