Hpl akhir mei 2022

Ada group whatsapp ny kah ?? Kumpulan momy2 hpl ahir mei 🙋🏻‍♀️

617 Tanggapan

insyaallah hpl 24 Mei 2022 Bun dsne ada yang mabok parah gak sampe mual muntah d isi apa aja keluar sampe badan lemes dan BB malah turun ? soal.y q ngalamin Bun,sedih rasanya setiap hamil pasti mual muntah semoga kita sllu d beri kesehatan ya bunda2

2y ago

sama Bun aku juga akhir mei

saya menurut prediksi hpl tanggal 26 mei 2022 bund sekrg udah masuk 9w, tp selalu mual dan muntah bund, mkn nasi gk mau, tp untung aja mkn buah dan yg lain masih mau, ya walaupun di muntahin juga tp saya selalu minum vitamin sama susu bund, biar janinnya tetap sehat semoga para bunda disni diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran besok, aamiinn

2y ago

wah sama donk bund,, aku hpl 26 Mei 🤗

Halo bunda, saya hpl 29 mei 2022. Bunda mau tanya.. dari awal hamil sampai skrg sudah jalan menuju 12w, saya hanya dikasih obat promavit dengan dokter. Sempat tanya apakah perlu konsumsi vitamin lain.. jawabannya malah ketus "emg vitamin yg saya kasih kurang" .. mau tanya2 bunda disini minum vitamin apa aja?

2y ago

aku trimester pertama, awal² minum blackmores bun, trus d ganti osfit platinum, skarang folamil genio

aku hpl 28 mei bun, skrg 19w5d dan anak prtama🥰semoga semua nya sehat& lancar sampe prsalanian nnti ya bunda"🤗, alhamdulillah dri awal kehamilan gk ngerasain mual muntah yg parah, hanya saja memasuki trisemster ke 2 ini miss V sering ngerasa gatal, ada yg sama gk bun? kira" penangan nya sprti apa?

2y ago

sama bun aku juga masuk tm2 miss v sering ngerasa gatal . kalo bak aku suka cebok pake air anget bun. lumayan meredakan gatal nya juga

HPL skitar tgl 4 mei 2022 tpi sedihnya dokternya minta supaya di lahirkan di usia 7bln.. krna SC... lebih tepatnya obesitas grade 4, sesek nafas n jarak ank pertama n kdua cuma beda 1,5 thun... n bb ku sndri 157kg... tb 168cm... selain itu aq dinyatakan pre eclamsia...

2y ago

ballo bun masih bisa gabung ?

hpl 19 mei aku tipe hamil kebo,pas usia 3 bln baru sadar udah ad ddek utun diperut pdhal aku trakhir keluar kota naik pesawat.traveling ke curug air terjun.makan durian ngopi.vaksin,ngurut perut lg krna difikir masuk angin maag kumat,semoga semuanya sehat"

InsyaAllah aku HPL 28mei 2022 smga ALLAH SWT memberikan kita semuanya kelancaran dalam proses persalinan nanti Aamiin ya robbal alamin

2y ago

sama bun

alhamdulillah aq perkiraan hplnya 29mei 2022..minta doanya ia moga nnti waktunya aq lahiran lancar debay & aq pd sehat rahmat salamet begitu juga buat bunda bunda yg hpl nya sama bulan mei.. di kasih kelancaran pas lahiran nya Aamiin

saya HPL 31 mei 2022. skrg saya merasa pusing dan mual2. badan lemes nafsu makan berkurang, ada yg ngerasain hal yg sama gak? gmn biar lidah tidak pahit? sebelumnya gak ngerasain begini dr mulai tau positif. baru 2 hari belakangan.

insya Allah hpl akhir 31 Mei ... semoga kita semua sehat ya Bun ... ibu dan Debay nya sehat ... insya Allah lahir normal tidka kurang suatu apapun dan pastinya dilancarkan baik lahiran dan merawatnya nanti🥰 semangat bunda"