Perut keras bagian kanan atas

Ada gk yg waktu hamil 7 buln perut bagian kanan atas kadang terasa keras,klo priksa udh dibilang bidan ktanya gkpp gitu

5 Tanggapan

mmng kek gtu bun, kita kan gk tau yg keras itu ntah punggung nya ntah bokong nya. dan emng kek gtu lah,. hamil ank prtmaku sm kdua y kek gtu, suka pindah2 mlah. klo udh 7bln jg y ada yg udh ngrsain konpal.

umum nya jga emang gitu bun sya jga 7 bulan sama udh keras. karna janin jga kan makin besar

kalo aku perut atas bun suka keras bbrp detik tp sering

tpi kerasnya disitu terus bun

mungkin kepala / pantatnya