bertanya

Ada gk ya bunda dsini yg seperti saya.....saya hamil uk 9week6day...janin udah terlihat,tp detak jantung nyaa belom terdengar jelas,,,tolong di jawab ya bun... Karna kepikiran trus

1 Tanggapan

Kalo masih 9week memang kurang jelas bun. Akan lebih jelas biasanya d usia 14week

5y ago

Ya bun samaยฒ. Kalo pengalaman pribadi saya sih justru waktu 14week aja belum terdengar jelas kalo periksanya d bidan pake alat yg manual itu, tp kalo d dokter pake alat buat USG itu jelas bun.