Sedih kena php

Ada gk sih yg suka telat haid dan di tp suka samar' dan gk lama kemudian ujung2nya haid... Berasa kena prank setiap kali💔💔

8 Tanggapan

aku pun ga tau udah keberapaa kali kena prank bgtu sampai putus asaa males tp lagi. skrg telat aja raguu mau tp 🙁 doakan ya bun smogaa aku dan bunda" yang menanti positif hamil aamiin

3y ago

aamiin.. terimakasih bund doa nya 🤗

semangat bundaah, memang belum rejeki mungkin. dikencengin lagi usaha dan doanya, semoga segera diberi momongan yaa🤗

saya perna kek bunda 2x di prank wkwkw smpe akhirnya ke 3xny saya ragu tpi alhamdulilah positif

Semangat ya bun, jgn lelah minta sama Tuhan

aku pernah rasanya kecewa bgtt🥺

sabar bun🤗tetap semangat🤗

sabar bun aq jg pernh ky gitu

semangat yah bun..