Lwt hpl ,sharing yuk bun

Ada gk sih pnglmn bunda" yg lahiran lwt hpl😭 rsany pngn nangis sedih gtau hrs gmn brbgai macam cara udh d lakuin tp msh blm ada tnda" glombng cnta itu dtg😭 udh lwt 4hr wory bngt udh gk sbar pngn cpt ktmu baby ,insecure bngt smua tmn" udh pda lhiran ,down bngt jika d tnya sudah lahiran apa blm 😭mnta doanya ya bun smoga sgera dpt glmbng cnta dr dd bisa lhiran normal lncr sht smuany gk kurang 1 apapun 🙏🏻

2 Tanggapan

kedokter aja bun usg biar dilihat kondisi janin sama ketubannya, saya juga gitu hpl dari usg pertama tgl 37 oktober ehhh hpl usg kedua malah ke 15 nov jadi biar ketauan masih ada waktu nggak

3y ago

amin semoga dilancarkan dan disegerakan

aamiin... semoga bunda dan saya yg sdng menunggu kelahiran buah hati bisa disegerakan untuk lahiran.. selamat dan sehat dua duanya. semoga dlm wktu dekat ini ya bun kita sudah lahiran

3y ago

Amin ya allah mksh bunda