Sudah lewat Hpl

Ada gk sih bun yg kayak saya Udah H+2 hpl tapi masih belum ada kontraksi cuma nyeri di bagian bawah perut sama vagina aja? Makin stress lagi orang" pada nanya terus kok gk lahiran" kan udah lewat hpl

1 Tanggapan

kakak ku sampai lewat 10 hari dari hpl bun.. tapi dokter nya santai aja jd dia juga santai. pas tiba saatnya, dia langsung kontraksi teratur Alhamdulillah 2 jam kemudian lahir pervaginam. Baiknya konsul ke dokter dulu yah bun biar di cek air ketuban dll nya

3y ago

terima kasih sarannya bun ❤️