susah nyusu kalo siang

ada gk ibu2 disini yg anaknya umur 4 bln nyusu sebentar doang kalo siang?? anak sy full asi dbf bun, setiap nyusu kalo siang-sore pasti sebentar doang. kalo udh nyusu sebentar nih palanya langsung mlengos mulu bawannya pengen main trs, malah ngoceh dan ketawa, dikasih nen dia teriak nangis dan gamau.. gmn ya bun biar nen nya lama gitu, tapi kalo tengah malem dia kuat nyusunya sampe lama. sy takutnya dia laper..

3 Tanggapan

Anakku jg gitu bun. Waktu umur segitu dia kalo siang lagi seneng2nya main. Tiao tak nenenin selalu nolak Akhirnya yaudah aku nenenin aja tiao dia nua yg minta

sy banget bund, sama klo siang smpe sore gk mau nen...pdhl laparr dia... selalu noleh klo dksh nen. anak sy usia 3bulan

bb nya gmna bun?