Hpl 14 juni 2021

Ada gk dsni bunda2 yg dh hamil 5bln,perutnya seGEDE ky akkuuu😅

Hpl 14 juni 2021
88 Tanggapan

beda bumil beda perut. ada yg dari hamil TM 1 udh keliatan ya adaa. bisa karena lemak bawaan, postur tubuh, habis makan dan sembelit. ada yg belom keliatan ya ada. yg penting mah janin nya sehat normal sempurna. gausa insecure ya bu ibu yg TM2 belum keliatan atau baru keliatan.

akuu😂 skrg 23w sih kmaren abis USG kelaminnya perempuan & Allhamdulilah sehat, gada kelainan apapun hhi😁 HPL Bidan 8Juni, HPL USG 7Juni😁😁ini anak ke-2 anak prtamaku laki-laki😊

4y ago

aq jg hpl juni bun,anak pertama q jg cowok,moga anak k 2 ini cwe😀😀,tp yg paling penting sehat selamat lengkap itu yg terpenting

aku hpl 29 juni. smga aku dan bunda yg lain sehat terus ya. dan buat calon anak aku dan calon anak bunda yg lain juga sehat terus smpe nanti lahiran ya bunda😊

4y ago

wahh smga bener deh kita pas lahirannya tgl 29 juni ya bun.

saya masih 2 jari atas pusat bun ,kalau tetangga bilang masih kecil ya .. tpi saya senyumin ajha lah ,. semoga sehat terus ya para bumil sampai lahiran nanti ...

4y ago

amin... aminnn

Akuuuu hehehe...kata bidan kulit perutku tebal bun sampe susah ketemu detak jantung bayi. Tp akhirnya ketemu juga 😁😁. Hpl awal juni

4y ago

aku hamil 5blan pergi k bidan katanya detak jantung bayi sudah ada tapi msh belum jelas...blm usg sama dokter kandungan juga sih bun aku jadi takut

hpl 05juli anak kedua disangka org sdh 7bln sangking gede nya perut sy bun, dan alhamdulillah aktif banget geraknya walau masih 21w3d

4y ago

sering² dengerin musik klasik atau sholawat bun bs ngerangsang gerak janin terus sering diajakin ngobrol dan dielus perut bunda

aku HPL 17 juni bun..bnyk yg blg perut ku kecil ,mngkn efek badan ku tinggi..semoga kita sehat2 semua sampai lahiran ya bun 😇🙏

4y ago

kita samaan bun,, aku juga hpl 17 Juni lohhhhh.. semoga nanti persalinan kita lancar ya bun☺☺

😂😂 masih rata.... ndak klihatan. kadang wory... 😅😅😅 tp krna babynya aktif bnget, jd ndak bgitu wory.

kyanya aku lbh gde bun😂.. soalnya kta org aku prtnya kya org hml.7 bln pdhl.baru 5 bln lbh.. hpl hpht ku 15juni hpl usg 24juni

4y ago

Wah sama kayak saya bun hplnya

q d usia kehamilan q 3 bln perut q gede jg mba cz q krjaanny mony mkn n cemil trz gpp mba yg pntng ank d dlm prut qta shat