Anak 14 bulan

Ada gk disini yg kya anku 14 bln msih ngucap "eh eh" aja blom mau ngluarin kosa kata..

15 Tanggapan

Ajak baca cerita bun, setiap waktu kecuali tidur, ajak ngobrol terus,, anak aq dari masih di dlm perut sampe sekarang selalu aq bacain cerita & ngobrol, alhamdulillah sekarang usia 14bln udah bisa tanya jawab,, mulai 1 th dia bareng jln & ngomong nya, semangaaattt bunda2,, walaupun aq sambil jualan aq sempet2in stimulasi 💪💪💪, hindari screentime yaa

Hampir sama lah Mom. Bangun tidur "Eeh ehh" nunjung cicak "eeh ehh" Ditambah suka teriak sekarang nih "Mama yayah" // "Meng Meng" (kucing) // "Nana" (namanya Karuna) // "Dak" (kalo nolak) gitu aja sih

Anak ku juga mom 14 bln baru bisa bilang abah, yayah, mamam, nda (engga), kalo di ajak ayo jawab yu ,dah (udah), manggil ibu belum bisa bisa nya mama klo liat benda benda aneh cuma bisa bilang iihh

ankq juga gtu bun cm blg pa pa ma sm eh eh ema(oma) klo keoepet ngis triak pdhl dulu seblm setahun mau bilg maem papa gtu kok sekrg mlh gmw klo di setelin lgu anak" di tv itu ap ngaruh ya?

1mo ago

anakku jg bund, soalnya anak pertamaku suka bgt nnton tv, tv tuh gak boleh mati kalo dia blm tidur.

iyae sama cuman ehhh kalo pgn sesuatu, bisa mbah.. kalo yah buu blm bisaaa.. apa krna anak bingung bahasa ya, aku dirumah pake indonesia , tetangga pake jawa

iya bun sama, padahal udh sering diajak ngobrol, baca buku yg untuk kosa kata pengenalan bayi tapi tetep aja. ikut nyimak bun

Anaku juga 14bln belum banyak kosa katanya bun, cuma bisa bilang mbah, mam/maem aja, diajari manggil bu/mama , ayah susah bgt

anakku cuma mama, papah, jajan, susah, mam, kuda selebihnya belum bisa semoga anakk2 kita bisa bnyk kosa kata nya 🥹🥹

Anakku bisa mama, mamam, ngakk, mbahh, tata (kaka) baban( abang) baru itu sih bun. Awal” malah ayah duluan bisanya.

anak qu umur 15 bulan bun kosakatanya masih jarang..seringnya geleng manggut" aja..manggil orang ahh ahh