Bun ada gk disini sama seperti aku, udh hamil 4week tpi gk da merasakan mual dan lain2

Ada gk disini selama hamil hanya minum etabion aja

9 Tanggapan

aku ga mual muntah bun, setelah 8weeks baru berasa mual dan kdg muntah. sm dokter dikasih vit nya folavit sm Vit D. kalo kata dokterku emg blm mual muntah bun di 4weeks, meskipun ada kehamilan yg ga mual muntah juga ☺

1y ago

huhuu bener banget bunn anti bgt nyium makanan yg rempahnya nyengat iya buun semangat jugaa ya

Tenang bunda, hamil 4 weeks yg aku rasakan sendiri emang belum ada mual muntah. Nah mulai dari 6 weeks hingga sekarang saya 7 weeks mual, muntah, kadang pusing, mudah lelah bund.

sama bun, aku kmrn pas masih 4 weeks aman2 aja. ≥ 6 weeks baru teler parah, mual muntah pusing. bersyukur aja bun kl hamilnya nyaman 😊

aku kehamilan pertama malah ga mual, pusing sama sekali loh bun hehe. disyukuri ajaa😊 setauku etabion udah ada asam folatnya kok bun

1y ago

penambah darah aku skrg gapaje etabion, pake ttb biasa. waktu hamil pertama pake etabion dari tm2. dan karna hb rendah banget minum 3x 1 hari

hamil kebo itu bund beruntung banget aku aja pas 4week gk masuk makan nasi mual muntah setiap cium bau masakan sama parfum😣

Saya malah gak pernah mual sama sekali dari anak pertama sampai skrang hamil anak ke dua, syukur alhamdulillaah🙏

aku sampe 8w nggak ada mual yang gimana banget sih bun

aku mual2nya malah week 8 kok bun

Blm bu