.

Ada gk disini bunda" yang masa nifasnya lebih dari 40 hari. Tapi masih keluar darah terus.?

19 Tanggapan

saya bun, ini anak sudah umur 2,5bulan kadang masih keluar darah 2-4harian.. bingung juga takut sih, soalnya persalinan oprasi sesar.

aku darah merahnya sekitar 20harian, kesananya yg bening bau itu sampe lebih dr 40hr

Batasnya 40-60hr bund kalo lebih dari itu langsung priksain takutnya penyakit

Gak hrus 40hr bersihnya bun kbnyakan lbh dari itu bahkan smpai ada yg 60hr.

Kirain cuma saya bun. Soalnya udah takut.suami nyaranin periksa aja

Saya anak kedua nifas 70 hari baru bersih

nifas max 60 hari bun... selebihnya istihadhoh...

Saya dulu sampe 57hari baru bener2 bersih bun

sy saat ini 44 hari masi kluar darah

saya waktu anak pertama 59 hari...