Mau tanya ni bun

Ada gk di sini yg smasa khamilan kulit wajah jdi kering banget

9 Tanggapan

aku gitu bun, tp gak cuma muka aja, ini aku lg banyakin minum air putih sama makan buah, terus kalo utk di badan aku pakein minyak zaitun

rajin minum air putih dan konsumsi buah ya bun, kalo udah kering bgt pake kandungan skincare yg fokus ke menghidrasi yg aman untuk bumil

aku juga nih kering kerontang pdhal udah pake sabun cetaphil tp ga mempan trus muncul jerawat banyak noda hitam jd keliatan buluk

jangankan kulit wajah bund wkwk aku mah tangan kaki perut pun keringgg pdhl aku oles2 trs tiap hari pagi mlm

sy gt jg bun di TM2 skrg muka sy rutin sy kasih krim bayi + badan dikasih lotion & lulur jdnya gak kering lg.

1y ago

sama² bun

saya malah keseluruhan bund. tangan kaki, bibir yang paling menonjol, kering banget sampai mengelupas

Aku beruntusan parah , ada kaya bintil2 juga di punggung semenjak hamil 🥲 kering ga terlalu sih

Bgt bun sampe muncul flek hitam di bawah mata huhu Krn lg brenti pake skincare jadi kusam bgt

usia kndungan brpa skrng bun