gatal" di trimester ke 2

Ada gk di sini yg hamil badan rasa.a semua gatal" gk bisa tertahankan.. Sya lagi mengalami gatal" seluruh badan bunda" gatal yg bner" gk bisa sya tahan.. Dri usia 19minggu smpe skrng 24minggu gk kunjung sembuh .. Gatal ya pun gk timbul merah"/biang kringet/gidu/bentol" gk bund.. Hanya saja rasa.a semua gatal di garuk sebelah sini makin lari kmna" Smpe badan semua lecet" udh gk karuan kulit ku bund... sudah mandi aer PK sudah minum obat gatel bumil ttpi gk mempan Gmna yaa bund..

4 Tanggapan

Iya di payudara juga smpe pda lecet.. tpi skrng udh gk Malah di seluruh badan yg gk ilang" kulit qu udh gk karuan... stres bngt di kehamilan x ini 😭😭

Aku jga bgtu bun di daerah miss v di payudara Kaya nya semua bdan gtl2.. udh di obatin gk kunjung smbuh2. Pke air hangt agak panasan Bru ilang gtl nya

Aku gatal2 di kaki, pake detol cair sama caladyn cair berkurang gatalnya bun

Saya 19week gatal bgt d bagian payudara. Bener² gatel nyaaa ga nahan