Pasca oprasi sesar

Ada gk d sini bunda2 yg habis sc 11 hati udah naik motor?

1 Tanggapan

Saya seminggu beres operasi sudah momotoran... dibonceng tapi, ga bisa bawa motor sendiri soalnya 😂

4y ago

Saya selama sebulan itu tiap hari ganti plester bu, sehari sekali ganti. Soalnya nggak pakai yang waterproof. Pernah dipakein yang waterproof ternyata bikin jahitannya ada yang basah & ngebuka gitu, jadi dipakein yang biasa lagi Insyaallah aman bu, paling pas naik turun motornya rada pelan-pelan biar ga ngilu perutnya