hamil muda

Ada gk bunda disini yg hamil muda kerjaan hanya tidur trus sampek kaki dan tangan kram semua, saya bangun jam 6 pagi beres2 rumah, sarapan jam stngh 9 udah tidur lagi bun bangun jam 1 makan, laalu rebahan sampe sore, eh sore habis mandi rebahan lagi jam 7 udah tidur, sampai2 di badan sakit semua, dikatain orang hamil hanya tidur terus jalan2 sana kalau pagi, emang iya hamil muda pagi harus jalan2 bun? Bukannya kalau udah besar perutnya baru jalan2?

1 Tanggapan

Kalo ga dibiasain dari awal ya sampe hamil tua juga kerjaannya tidur