Sedikit cerita tentang bubur fortif/ bubur instan.

Ada GK bunda" disini pengalaman awal MPASI di kasih bubur fortif/bubur instan . Kayak s*n, pr*min* . Kalo ada sampai berapa bulan Bunda kasih ? Soal nya cerita ke temen kalo mau ngasih awal MPASI pake bubur fortif . Kata nya bubur kayak gitu GK bagus . Lebih bagus pake bubur yg organik . Yg di jual waktu pagi" gitu. Tapi kata sodara ku . Kalo bubur organik kita GK tau yg di jual itu fresh atau sisa kemaren . Tolong bagi pengalaman nya dong Bun.

1 Tanggapan

klo mau yg homemade ya bikin sndiri bu. klo yg beli mnding sekalian bubur instan jelas gizinya, jelas kandungan nya, jelas bersihnya. yg dijual dipagi hari big no buat saya. saya anak 2 anti bgt beli yg dijual dipinggir jalan. buka tutup buka tutup aja udh jelas gizinya bakal hilang. saya klo lgi malas masak mpasi, saya milih bubur instan kya milna, promina.

1y ago

terima kasih bunda . ,,,😊