info dong bun

Ada gk bunda2 waktu usg sama patokan yg di aplikasi ndak sama ..karena kata dokternya baby berat bdannya kecil seharusnya 17w tp di usg msh 16w3d...agk panik sebenarnya krn hmil prtama prnh mngalami kegguran...B.O...cara mngatasinya gmn bunda2?

1 Tanggapan

memang gtu bunda..usia kadang berbeda dngan perhitungan bidan..karna usg di liat dari ukuran bayi..nggak ap2.. makan nya di bnyakin..minum air putih yg bnyak..konsumsi tambahan makanan klo perlu

4y ago

Oo iya bun..mkasih...agk trauma jg soalx cz punya riwayat kggrn