Menyusui😐

Ada gk bunda2 disini yg udh hamil tua, kya sy 36week ukuran size payudara gk nambah sma skali ttp aja kecill , puting pun tenggelem😔😔Hamil Pertama bund... Worry bangtt tkut nnti gk bisa nyusuin dede krna payudara yg kecil n tenggelm putingnya.. Disini gimana, ada gk dg bunda2 yg payudaranya kecil tpi asi nya kluarr n bisa nyusuin dedenya.??? #bantusharing 😌😌😌

2 Tanggapan

Ukuran payudara tidak menentukan jumlah ASI. Coba mulai bersihkan putingnya biar agak menonjol

3y ago

Ya nanti InsyaAllah klo udah nyusuin bisa muncul, lagian menyusui itu bukan di puting. Coba pelajari tentang menyusui, cari info sebanyak mungkin