Bayi 3 bulan 12 hari

Ada gk bund yg ank nya sudah 3 bulan belom tengkurep ? Normal kan ya bun

20 Tanggapan

rata rata di usia 4 bulan bund lancar tengkurap sndiri. tp ttp rajin distimulasi aja, kyk klo baby pas suka miring miringin badan kita bantu dorong pantatnya biar tengkurap, kita bantu posisikan tangannya menumpu di depan, kyk gitu gitu sih bund.

bayiku 3bln 3hr udah miring blum tengkurep mandiri bund. tapi allhamdulillah kepala udah tegak, sering tummytime abis mandi atau lagi main sama dede, maunya kalo gendong berdiri kalo gendong duduk kepala disenderin juga maunya angkat2 kepala. 🤦‍♀️

bayiku blm tengkurep ma. masih miring2 doang.. hehe.. gpp terus stimulasi redflag 6 bulan kan tengkurep guling2.. yg penting kepala udh tegak ma.. anak pertama ku dlu usia 4 bulanan baru bisa tengkurep sendiri.. tp ya gamasalah masih ditahap normal kok

Anakku 3 bulan ud tengkurap, tapiii kepalany belom tegak :') gimana coba tengkurap tapi dia jilatin kasur 🙈 terus tangan sebelahny juga masih suka ketindih wkwk. Kalau diterlentangin malah ngamuk maunya tengkurap

11mo ago

hihii sama Bun, kalo lagi ditengkurepin lebih banyak ngemut tangan sama jilat alas dari pada tegakkin kepala

gak papa Bun, wajar kok. tiap anak beda² perkembangannya. anakku jg belum masih miring²in badannya, sekarang usianya udah 3 bln 25 hari.. terus stimulasi aja tiap hari bun

anak saya 3bln 20 hari sudah bisa tengkurep sendir tp cuman sekali doang bund sampe sekarang sudah usia 4bln 3 hari gk pernah tengkurep lg, BB 8 kg .

anakku juga belum tengkurep bun, usianya mau 4 bulan, cuma kepalanya sudah tegak,, kalau si kakaknya usia mau 5 bulan baru bisa tengkurep..

anakku jga blum bun, tapi udah miring". gpp bun sante aja semua ada waktunya, sekarang mending sering" di tummy time aja. semangat ya bun ☺

sama anakku usia 3bln 11hari juga belum bisa tengkurep sendiri,miring2 aja cuma sesekali, kalo di tummy time gk betah lama2 mesti nangis

sama bund anak aku juga 3 bulan 11 hari belum bisa tengkurap,miring sendiri juga belum,kepala juga belum tegak bnget,apakah normal gak??