Hubungan pas hamil

Ada gk bund disini yang kta dokter gk boleh hubungan dulu smpe usia kndungan 8 bulan..?? Gmna ya cra suami ttp puas sma kita. Terus klo maksain skali2 hubungan bisa gk yah.

14 Tanggapan

Selma gak punya riwayat keguguran sama gak ada flek atau apapun boleh bund asal jngan di dlm dlu

Saya jg gaboleh hubungan dulu krna riwayat keguguran bun, alhamdulillah suami paham bun

pake tangan bun/oral. pijitin joninya. sring2 beri pelukan dan kecupan tiap hari

Dokter aku udah bolehin sih msuk tm 2 ini Tapi hrus se soft mungkin