Umur 11m12d belum imunisasi dpt 2 dpt3

Ada gk bun anaknya yg smpe umur 11bln msh blum vaksin dpt2 dpt3 ? Tp untuk vaksin campak dll sudah Vaksin dpt susah dapetnya bun ini cari ke bidan2 juga pada habis. Nah apa bisa vaksin dpt untuk 12m+ ? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

dpt2 harusnya 3m kalo dpt3 itu harusnya 4m, mungkin harus konsul dulu ke dsa dulu bun baiknya gimana.. coba tanya vaksinnya ke rs/ klinik/ rumah vaksin sekalian konsultasi kan dulu.. anakku dulu jg pernah telat tp bukan dpt bun..

bisa diloncati langsung campak gt yaa bund,ditempat saya kok hrus urut ini anak saya 10bulan bru mau dpt3 dri hbis lebaran ksong bru ready bulan kemarin

3y ago

bisa bun saran dr bidan kmrn 9bln campak dulu. hr ini dpt 2

anak saya udah 4 bulan belum vaksin dpt. tiap ke bidan kosong terus, udah ke beberapa bidan selalu keduluan yg lain

3y ago

saya jga klo mau vaksin hrs kekota bun krn di Rs/klinik deket2 rumah gk ada vaksin combo n imunisasi tambahan jarak nya jga lumayan sangat jauh jdi hrs sewa mobil krn klo naik motor kasihan anak ku,kena angin,debu n panas

Ke rs aja bund, kan harus kejar booster 18bulan dpt lagi nanti, kasian kalo terlalu mepet takutnya gak efektif

ke dokter ya bun, konsultasikan aja biar bisa dapat solusi

coba ke RS buu tanya2 lagi..

3y ago

kurang tau saya buu, krna saya imunisasi di bidan🙏 coba tanya2 ke RS nya aja lngsng buu..