Imunisasi anak

Ada GK anak nya disini yg usianya 22 bulan to blm imunisasi 18 bulan Krn covid

5 Tanggapan

Maksudnya belum imunisasi yg untuk yang usia 18 bulan? Sekarang IDAI sudah menyarankan lanjut imunisasi walaupun kondisi pandemi. Soalnya Covid belom keliatan ujungnya. Kalo banyak yang ga diimunisasi, nanti penyakit2 lain yang diimunisasikan kembali mewabah.

Ankq suntik imunisasi yg 18 pas umur 24 bln bun.. soalnya dlu pas awal2 covid g brani ke posyandu..jadi suntiknya dobel lengan kanan kiri sama campak lanjutan..g dikasih obat sma bidannya..

sy yg 18 bln imunisasi d bidan karena dsa yg biasa sy rutin buat imunisasi d RS lg cuti,jd biar g telat sy k bidan.

up