hpl 27 september

ada gga ya yang disini hpl bidan 27 september tpi d usg hpl 26 omtober #karena BBJ kurang...saya sempat stres bun..skrang yang saya rasain sering bak bab perut kencang...tangan kram...pinggang pegal. terimaksih

7 Tanggapan

tangan kram juga tp aku mikir apa kebanyakan main hp . selangkangan , perut bagian bawah , bokong , sama pinggang emg sakit akupun bun . aku hpl 27 sept . kan ikut yg awal bun . jd kalau semisalnya bb nya kurang atau tanggal 27 ini belum rasain apa2 aku tanggal 1 harus balik lg ke dokter . kebetulan td dah dapet rujukan dokter abis periksa . tinggal nungguin bpjs aktif biar dapet rujukan bpjs sekalian .

10mo ago

terakhir haid kapan bunda.. o ya

Acuan hpl sebenernya lebih ke hpht bun, kalau di lihat dari usg itu kan mesin dia cuma memprediksi sesuai berat janin, kl janin kecil pasti dia bikin mundur begitupun sebaliknya. Kl di lihat dari postingan bunda itu selisihnya jauh bgt brati bbj nya bener2 kurang Saranku bunda sekarang fokus ngeboost bbj aja dan jangan banyak pikiran ya bund masih ada waktu buat nambah dikit2. Semangatt

10mo ago

iya bun..brusan aku usg lgi d tempt lain..prediksi masih 34 minggu bbj 24 gram..kLo dr bidan 38 minggu bun..aku sudah pasrah mau lhirn buln ini atau bln depan bun..jadi pusing...

jauh bgt bedanya bun? hpht kapan? tp kalo bidan biasanya pake hpht dan acuannya hpl itu ttp di usg pertama kali dan hpht klo usg emg diukur dr bb janin kalo bbj kecil ya hpl pasti mundur dr yg seharusnya aku kmrn jg gitu tp selisihnya cuma 1-2minggu

10mo ago

tgl 20 desember bun..

aku hpl usg tempat bidan 12 September, prediksi bidan 26 september, usg dokter 5 oktober, makin bingung bun, tros perut sering kencang , Selangkangan sakit buat jalan aja susah😞

10mo ago

iya bun, kdng² suka wory juga knp gk lahir²😞

bunda tangan kramnya di jari atau semuanya? aku juga kram, nyeri, bengkak, begitu bun tapi anehnya jari yg sebelah kanan aja 😭

10mo ago

semua baik bun..

aku hpl bidan 27sept. klo hpl usg 26sept

10mo ago

aku bingung bun..mau percaya sama hpl bidan apa usg..tp skrng rasanya sudah ga karuan bun..cuma y blm mules teratur...

sama bun aku jg hpl usg mundur 1 bulan

10mo ago

bunda hpht kpn....